Выбор!

Кажется просто: «За или против»!
Вроде не остро звучит мотив!
Но жить без выбора, стало проще,
Выбор делает креатив!

Не бывает людей без изъяна,
Идеал это тоже изъян!
Нету жизни у Ини без Яна,
Как и Ян, без Ини, буян.

Нераздельность нужна в энергиях,
Перевёрнутость тоже беда.
Красота в Золотых Сечениях,
И Гармония на Века!

Сочетание ума с интуицией
Порождают Разумную Мудрость!
Неуверенность в искренних чувствах,
Это только твоя Чуткость!

В Плотном Плане полно мошенников,
Все они твои тренажеры!
Много их и среди священников,
Задирающих к небу взоры.

Делать выбор умом и сердцем,
Сочетается очень редко!
Чаще взоры видят поверхность,
Получая, в итоге, рулетку!

Выбирать нужно очень старательно,
Доверяя при этом – тем,
Кто подходит к людям внимательно,
Не касаясь болезненных тем!

Перекосы у всех имеются,
Это значит, что все они люди!
Пусть они ревут и смеются,
Лишь бы не были словоблуды!

Труден Путь из людей в Боги,
И пройдут его лишь единицы!
Выбирает Создатель из многих,
Пролистнуть пожелавших страницы!
04.09.19


Рецензии