Наш Кирюша
Он вдыхал запах терпкий, лесной!
Он в коляске сопел-подрастал,
Уже взрослым Кирюшенька стал!
Он читает стихи и поёт,
Рано-рано он в садик встаёт...
Дружит с детками, очень весёлый!
Собирается с книжками в школу...
Но пока ему годика три,
И он умный! Поди, посмотри!
Сочиняет для бабушки песню!
Он послушный, толковый и честный!
В марте будет мальчишке четыре!
Будут шарики вешать в квартире!
Обнимать, целовать все Кирюшу,
И как он нам споёт, будем слушать!
Наш Кирилл от природы умён!
Он пополнит когорту Имён!
Он талантлив и смел, любит всех!
Вместе с ним зародился успех!
Он не струсит дела начинать!
Будет бизнесом скуку он гнать!
Он раскроет уменья, способности
В интересной промышленной области!
бабушка Оля.
23.12.19
8:38
Свидетельство о публикации №119122302332
Золотой мальчик!!!
С любовью!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 23.12.2019 14:32 Заявить о нарушении