Определения континнумам

          Определения континнумам

Фамкатрумты Рэмфабты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот несколько определений континнумам –
Когда те – непутёвые континнумы – переоценят свои действия –
И тоже захотят порядка и Процветания –
Они могут название континнума себе поменять –
И возможно – на какое-то из этих –

Фэнбоэтрум  - удача во всём

Гаоффэгвит -  удача во всём

Фанфэлситэт  -  так и будет

Лисфарнилт  -  толк будет

Днаафдивт  -  так и будет

Фноэдфрифт  - там будет изобилие и Процветание

Пиунбарт  - будет толк

Синрафбант  - будет толк
Быть порядку и Процветанию 

А это определение – СинрАфбант – мы ведь и себе берём?
Мы были просто «Ба»  - и нам годится это – Синрафбант
Пусть у нас будет порядок и процветание!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии