Дед Мороз исполни мое желание

Я помню небо через черную решетку,
Обида в сердце и в глазах тоска.
В 12 жизнь меня прессует жестко.
И я закрылся внутрь своего мирка.

Прохожие снуют туда сюда,
Я им завидую,они сейчас свободны.
Жизнь в ***** вовсе не легка,
А я как на цепи и будто пес безродный.

Дед Мороз, исполни мое желание,
Отправь меня в прошлое
С самим собой на свидание.
Дед Мороз, исполни мою мечту,
Дай с самим собой
Поговорить на чистоту.


Рецензии