Грибники

 Подосиновик жмётся у тропки.
Солнца луч гладит спину гриба.
Этот гриб не считается редким
И его нам известна судьба.

Ждёт давно грибника он у тропки
Не хотелось  червяк, чтобы ел.
Не ходите вблизи болот топких
Жду любого пока стою цел.

Рюкзачок наполняется скоро.
Место было для боровых,
А вопросов у них целый ворох
Берегите  лес даже для них.


Рецензии