Не руби..

Не руби с плеча,родная,
И хватает уже "дуться ",
Что не прав был,понимаю,
Но в былое не вернуться.

Всё давай начнём с нуля,
К чёрту ссоры и обиды,
Как-бы с чистого листа ,
Исключая перегибы.

Знаю,память не сотрёшь,
Не умею жить иначе,
Чтоб правдива стала ложь,
Ты и так частенько плачешь.

Потому прошу,прости,
Этот мой "кордебалет",
Лишь родная,не гони,
Без тебя мне жизни нет.


Рецензии