Мой любимый день- 23 декабря

Пол года ночь права качала
И в сутках главною была,
Но наконец -то подустала,
В сторонку скромно отошла.

День не вступал с ней в перепалку,
Он знал придет его черед
И,не спеша,почти в развалку,
Он запускает оборот.

Дружить же крепко продолжает
С тем, без кого он не живет,
И скоро все снега растают,
Ведь раньше солнышко встает.

Как этому всегда мы рады,
Хотя декабрь  вовсю идет,.
И Новый год ждем, как награду,
Вся жизнь по - новому пойдет.


Рецензии