Тонкий разговор

ТОНКИЙ РАЗГОВОР О ТОЛСТЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Я знаю точно и была свидетелем того,
что в Украине многие люди грешат колдовством.

...И вы видите страшный результат
повреждённых умов.

В Череповце, к сожалению, колдунов тоже немало.

Отца моих детей увлекли из семьи
не без помощи ворожбы.
В аварию мы попали в 2008 году
сразу после свадьбы — последствия
чародейства злых людей.

Поклоняться белой крысе вместо Творца —
это волшебство и великая глупость.

Дай Бог тебе, дорогой читатель,
отказаться от безумия приобщения к оккультизму.
А гороскопы — это он и есть.
По сути, всё подобное — идолопоклонство.
Когда человек НАДЕЕТСЯ на что-то,
а не на Бога уповает.

В гороскопах я была знаток и даже профи.
Но уверовав, отреклась от страшного пристрастия
со зловонным шлейфом.

Священнослужитель из Холмогор Е. Соколов —
я была там, на родине М.В. Ломоносова —
называет эти увлечения заигрыванием с сатаной.

Такое "хобби" опасно не только для тех, кто им занимается,
но — самое печальное — для их детей, внуков и правнуков.

Через 10 дней наступает Новый Год.
Пусть для вас, друзья, он будет годом БОГОПОЗНАНИЯ!
Чистым!
Как написано: "Дети! Храните себя от идолов!"

Не вредите потомству.

Желаю вам МУДРОСТИ!
Потому что Мудрость дороже золота,
и ничто из желаемого не сравниться с нею!
(из книги "Притчи")


Рецензии