Жизнь, как Источник Вдохновения

Жизнь, как Источник Вдохновения

Открыты Новые Пути

И каждый день Любви течение

Не остановится на миг

В Пути Мечты, в Пути Сознание

Сияют Искрами Души

И  Опыт -  Плод Души исканий

И воплощение Мечты

Мечты, как сказочные Замки

Стремятся ввысь и далеко

И заполняют всё Пространство

Душе становится легко

И безгранична Мысль-Течение

Корабль Знаний нас несёт

И управляем МЫ Мечтами

Мы сами строим Жизни Плот

Ограничений льды растают

Падут оковы небытия

Мы, Люди - Суть Любви Творения

Мы Дети Бога - ты и я


Рецензии