Зайцы вижу всей толпой увязалися за мной

А с утра хороший день
Солнце глаз не выжигает
Серой мглой опутан пень
Я в лесу с ружьем шагаю

Зайцы вижу всей толпой
Увязалися за мной
Забери нас всех домой

Приютил их бедолаг
В чистом поле все враги
Позамерзли все в кустах
Вот и домик,заходи

До весны протянем вместе
И для них купил зерна
Дом охотника на месте
Не погибнут ни хрена

Пес мой верный проворчал
Что случилося хозяин
Может с дуба ты упал
Для чего тут столько заек?

Я Барбосу так ответил
Понимай как хочешь сам
Заяц волку как конфета
Тут они не по зубам

На охоту завтра нам
Будем волков истреблять
Волков много думай сам
Загрызут же всех к чертям...


Рецензии