Проснулись берёзки...

Проснулись берёзки, красу обнажив.
И солнечный зайчик на луже,
Следит, как в комочек свернулись ежи,
Оставив колючки снаружи.

У страха, с рожденья глаза велики,
Особенно в тёмные ночи.
Удачи,удачи, мои земляки,
Живите,покуда есть мОчи!
   



 
 


Рецензии
Замечательный посыл: "Живите, покуда есть мОчи!". С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   01.01.2020 18:18     Заявить о нарушении