Из жизни богатой дамы. А ларчик просто открывался!

С именем Господа Милостивого, Милосердного


[Разве щедрости, милости и покровительства Аллаха
не достаточно для Его раба?

Если раб поклоняется своему Господу, выполняет
обязательные предписания и избегает совершения
грехов, то Всевышний Аллах непременно поможет
ему во всех духовных и мирских делах и защитит
его от врагов и недоброжелателей,

тем более, если речь идет о самом праведном из
всех рабов - Пророке Мухаммаде, да благословит
его Аллах и приветствует.

О Мухаммад! Неужели они все еще пугают тебя
своими идолами?

Воистину, это лишний раз свидетельствует об
их заблуждении и самообольщении.

Вера и заблуждение находятся во власти
Всевышнего Аллаха, и только Он решает, как
ими надлежит распоряжаться.

И разве не Аллаху принадлежит могущество
и право на возмездие?

Благодаря Своему величию и могуществу Он
покровительствует Своим избранным рабам,
оберегает их от всего недоброго и
неприятного, а также наказывает грешников.

О люди! Помните об этом и остерегайтесь
грехов, которые обрекают рабов Аллаха
на (вечные) муки и страдания.] =ас-Саади

(Коран 39:37)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ

А вся хвала Аллаху!


Рецензии