***

Оставь последнюю надежду.
Для других.
А сам выкурив последеий раз
Уходи.
Всё дрянь.
И дождь давно,замочил старую
Одежду.
И горячо.
Горячо там внутри.

Всё дрянь.
Ливень уже не остановить.

Слова как камень.
Что могут стену любую-
           Разбить.

Всё дрянь.
Люди перестали друг друга
Любить.

Человек выходит с оружием-
         Чтоб правосудие вершить.

А там уже баррикады тех кто
Осталься позади.

Дом как карточный домик
Что ели стоит.

Постой
Может есть шанс,ещё что-то
Поправить и изменить.


Но злой генерал уже отправил
Армию чтоб тебя-
        Задавить.

Всё дело в цене что ты готов
Заплатить.

Нет тех весов
Что могут кто прав-
Миловать или казнить решить.

И дождь твои одежды уже-
Намочил.
Не молчи. Сейчас не молчи.

Возвращайся обратно,
Последнюю сигарету-
        Не докурив.

Лишь пуля смогла доказать-
        Кому жить?

Нет,кому быть!


Постой не уходи,все кто за
Тобой.
Будут следом идти.
Солце взойдет и восход будет-
               Другим.

Кто не долюбил.
Того,кто тобою лишь жил.

Беги пока есть шанс.
От толпы.

Но дождь давно все твои
Одежды в конец-
            Намочил...


23/24.12.2019.
      


Рецензии