Пусть

Пусть! И темно,и лужи от дождя,
И мы! Устали,снега ждя.
Но,Новый год! Придёт! Придёт!
Он знает? Каждый его ждёт!

И как?не ждать его! Что чуда!
И это время? Совсем не причуда.
Это? Хороший, жизненный праздник!
Он! Плохим думам? Заказник.

Думайте! Думайте! Лишь о хорошем!
И оно? Станет! Как семя! Проросшем!
А раз проростёт? Прекрасно взойдёт!
И вместе с этим! Счастье найдёт!

Пусть! В Новый год! В Новый год!
Вас! Со счастьем! И радостью! Возьмёт в хоровод!
В нём? Вы с желаемым! Покружась!
Начните жизнь! С нею! Подружась!


Рецензии