Серый день какое чудо
Нету снега зимой ни фига
Серый день такое чудо
Нет мороза тут с утра
И гостивший тут моряк
От души сказал он фразу
Произнес у вас ништяк
Всю неделю тут без грязи
Там где Мурманск холода
От души вам говорю
Тут в Кизляре классно,да!
Не скользит где я хожу
Скоро будет новый год
Снег с морозом два кента
И снегурочка одна
Обошли все города
Про Кизляр забыли ,да
Может вмиг все изменится
Необычно как всегда!
Вьюга с неба к нам спустИтся
И ударят холода...
Свидетельство о публикации №119122302084