Вечная память!

Пришло сообщение
- 6 декабря 2019 года,
ушёл из жизни,
наш друг Михаил Лазарев,
Родовой казак,
Станицы Обливской.

Уходят НАШИ,
Острой бритвой,
Сердце раня,
На память,
Оставляя,
Нам рубцы,
Уходят тихо,
Ни прося,
Ни проклиная,
Верхнего Дона
- Бойцы.

Природа,
Шубу белую
- Износит,
Вдоль перелесков,
Буераков и дорог,
Казачий Бог,
На землю,
Семя бросит,
И зацветёт,
Ещё,
Один цветок.

Появится,
Ещё один
- Лазорик,
Найдёт,
Свой родовой
- Рядок,
Займётся степь,
Казачьей,
Алой кровью,
Обильно политой,
За каждый
- Бугорок.

Летят года,
А в памяти
- Не тлеют,
Святые люди,
Патриоты,
Сей земли,
Всё больше,
Наши степи
- Сиротеют,
Всё больше,
Нас уносят
- Журавли.

Ушёл из жизни хороший Человек. Обидно, досадно.
Родные и близкие. От всей души, соболезную
Вам сам, и все - наши общие друзья.
Миша, прожил жизнь - достойно!
Царство небесное. Вечная память!


Рецензии