Кузнецов..

Не плачь, Кузнецов, в жизни, всяко бывает!
Судьба, - Злая Баба, с тобою играет!
Ты, все, своей бабе, отдал, - Дурачок?
Четырнадцать лет, - Отсидишь землячок!
А может, уйдешь ты, - Условно-досрочно?
С такими деньгами, "исправишься", - Точно!


Рецензии