Возвышенное - земное. Мы
или
с Б-гом?
Не потеряйте"С"!
Без этого предлога,
Нам не видать Чудес!
И. Раманов
Мы - такие частички маленькие
Мы - такие тростинки хрУпенькие
Мы - такие беспомощно глупенькие
Но Тобою, МЫ- сильные!
Мы - такие грехо-убогие
Мы - такие неразумно-беззумнные
Мы - такие непонятно-понятые
Но Тобою, любяще - умные!
Мы - такие песчинки в омуте
Мы - такие снежинки в комнате
Мы - такие раздраженно-хлЮпенькие
Но, с Тобою, можем быть,
Всемогуще - Премудрые!
Свидетельство о публикации №119122300020