Под ёлкой
О, что это?!
-Это праздник,
Что люди придумали.
-А, теперь мне понятно всё,
Ясненько...
Веселиться нам,
С горочки кубарем!
И отыскивать чудо-подарки?!
-Да, подарки под ёлочкой горкою!
А на ёлке игрушечки яркие!
И ребенок под ёлочкой,
Норкою!
Что мы ищем под ёлкой?!
Да счастие!
Оно точно
В "снегу" под зелёною!
Для Алёши, Варвары,
Для Паши...
Ёлка прячет всё это под
Кроною.
23.12.19
8:00
Свидетельство о публикации №119122301994
Елена Никитина 10 25.12.2019 09:55 Заявить о нарушении