Слова давно забытые
Забытые друзья,
Со смыслами размытыми,
На злобу того дня.
Что стало с вами бедными,
Как я забыл про вас?
Вы стали вмиг бездетными,
И умерли тот час.
Затих весь шум берёзовый,
Под рокотом машин,
На запад тянут поездом,
И женщин, и мужчин.
Слова давно забытые
про веру и любовь,
Признания открытые,
Всё смыла собой кровь.
Четыре года мужества –
Калечили страну,
До одури, до ужаса,
Взрывая тишину.
Душа рубаха рваная,
Всё вынесла война,
Словечки без названия,
Всё лезут из меня.
По-старому хотелось бы,
Но стал черствее я,
А новыми словечками
Всего сказать нельзя.
Наверно много времени,
Должно теперь пройти,
Чтоб мы вновь стали прежними,
И те слова нашли.
Свидетельство о публикации №119122301934