Где овраг ходить дрожать, что бы жизни псам отдать

Проживали у оврага
Одичавшие собаки
Голод видно что не тетка
Нападали прям как волки

Кто придумал тот дурак
Что нельзя стрелять собак
Там ребеночка сожрали
Люди больше не молчали

Обозлилися народы
На оскаленные морды
Кто на свете их главней
Дикий пес конечно злей

Для зачистки с трех сторон
Шел охотников заслон
Поступили просто так
Перебили тех собак

И не надо возражать
На закон всем наплевать
Где овраг ходить дрожать
Что бы жизни псам отдать?


Рецензии