Мы справляем именины
Самой длинной ночки в год,
Утро сумерек в морщинах,
Серым видим небосвод...
Солнце вымерзло в сугробах,
Дрожь стоит и нету сил,
Ночка вся в своих заботах,
Грусти время путь прожит...
Звуки новые родятся,
День в унынии пройдёт,
Пост в душе устал скитаться,
Вновь предел и свой момент...
Завтра небо нам откроет
Новый вид и новый стиль,
Яркой зоренькой умоет,
Снежный дух, мороза штиль...
Свидетельство о публикации №119122301900
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 19.07.2024 13:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 20.07.2024 09:23 Заявить о нарушении