Когда внезапно сердце вдруг забьется...

Когда  внезапно сердце вдруг забьется
От телефонного звонка,
И мысль, как нитка, оборвется
Издалека,
Как хочется потом за ней погнаться,
Нагнать, как птицу, срезав ей полет,
И глубине ее предаться
В водоворот.
И ничего уже не знать, не видеть,
Оглохнуть к миру суеты.
Любить себя и ненавидеть
За все, что ты.


Рецензии