Любовь и ненависть

Любовь и ненависть —
Игла и лепесток
Одной и той же розы!
Два всполоха!
Две вспышки:
В начале —
Первая!
На финише —
Вторая!
Ну, нечто вроде —
Ада
После Рая!

…Не на-до!
Грустен путь
От радости
К кручине!
Останусь
Навсегда —
Посередине!
Уж как-нибудь!..


Рецензии