Чтобы вдохновиться
Достаточно взглянуть в окно.
Достаточно звонить подруге.
Или босым почуять дно...
И мысли уж у рифмы слуги...
Закрыл глаза, мысль, словно луч,
Она свежа, с тобой игрива...
И да, наш русский, так могуч!
И от эмоций дыбом грива!
Ольга Лювенад 13.04.2019 18:55
Свидетельство о публикации №119122301761