И будет бесконечной эта ночь

И будет бесконечной эта ночь,
Притихнут звезды, скроется луна.
Мы сердца жар не сможем превозмочь,
И выпьем эту ночь с тобой до дна.

И пусть ложится мир у наших ног,
И пусть летят снежинки в тишине.
И я шепну тебе, что ты мой бог
На самой огнедышащей войне.


Рецензии