Зарево...

Рассвета Зарево тревожит
И навевает мыслей хор.
Заря встаёт и чувства множит,
Они не в силах охватить Простор.

Малиновое Зарево, как Знамя
Охватывает полный горизонт.
Встаёт Заря, как жизни пламя
И устремляет вверх, как зонд.


Рецензии