Будь счастлива, любовь моя

Я написать решил Тебе
В письме, открытом для других,
О том, что каждый миг вдали
Тоскую по Твоим устам
По ласке Твоих нежных рук,
Бескрайней чистоте очей,
И с одиночеством ночей,
С которым подружился я,
Мы отмечаем этот день
Рождения, Любовь моя

Прошу я Господа о том,
Чтобы оберегал Твой сон
Мы с одиночеством вдвоем
Садимся за накрытый стол

А на столе бокал вина
И ломоть хлеба ждет меня
Спи сладко, милая моя,
Тост поднимаю за Тебя

Будь счастлива, любовь моя,
Я так хочу Тебя... всегда
Обнять и нежностью своей
Окутать, согревать, пленять

Наступит день,
И Ты прочтешь
Написанные мной слова
Тебя поздравит наша дочь
Похожая так на Тебя...

Мы любим и гордимся тем,
Что с нами каждый новый день
Твой голос, Твоя доброта,
Твой разум и Твоя любовь…


Прошу извинение за немного несвязные сочетания, просто написано от  сердца и с очень большим волнением. С Днем Рождения, любимая, мудрая, желанная и очень чистая Душа...


Рецензии