Эфемериды на своей планете

Они не-на-ви-дят
Реальность;
Дни,
Что бегут;
И материальность;
И быстротечность
Веков
И минут!

Чем занимаются?
Деньги куют!

Что  они любят?
Покой и уют!
Бред про богов!
Треп  про любовь!
Танцы  балов!
Роскошь пиров!

Так жалко,
Так мелочно
РазделенЫ,
Что если способны
К объединению, 
То, разве что,   
Только
В форме военной!

Странные дети
Мамаши-Вселенной
Видят о Вечности
Синие  Сны…


Рецензии