Итак, в своей куражной прыти
в своей куражной прыти
Хлещу вино
и водку я, –
За что вы рьяно так
хулите
Меня,
родные и друзья.
Для вас
в такой весёлой прыти
Бесовский
чудится оскал...
А что,
ругатели,
скажите
Великий Ленин
утверждал?..
Я пью
в законности полнейшей, –
Ведь это ж
сказано давно:
– Из всех вещей
для нас важнейшей
Как раз
является
вино!..
Свидетельство о публикации №119122301700