Тёмная ночь, Падают звёзды на землю
Тёмная ночь,
Падают звёзды на землю…
Этой тёмной ночью,
В Вальпургиеву ночь,
Заслонили землю тучи!
Ведьма, дьявола ты дочь,
А я теперь твой пленник.
А ты хозяина звезду рисуешь,
Знамя этой ночи!
Горит огонь, бушует!
Танцуете вокруг звезды…
И демон из пламени выходит…
Прощай теперь, мой мир земной,
Я с демоном сражаться буду!
Тебя я не отдам ему!
И я во сне
Вошёл в его костёр!
Игорь Черных
Шабаш всегда ведьмы делают в Вальпургиеву
ночь. Берегитесь 30 апреля! Ведьмы есть среди
нас!
Свидетельство о публикации №119122300170