Вы говорите не о том...

Вы говорите не о том,
Что мне хотелось бы услышать...
Вы говорите о земном,
Но всё во мне небесным дышит...
Вы говорите о зиме,
О ёлке и о белом снеге,
А я мечтаю о весне -
Её стремительном набеге...
Вы говорите, - Новый год..?
Но мне не плохо было в старом...
Вы говорите, - всё пройдёт..?
О, да, увы, но всё не даром...
Вы говорите, - надо жить
Да и смириться с настоящим..?
Но как дилемму разрешить
На разных принципах стоящим..? -
Увы, но в мире я ином -
Дышу, то будущим, то бывшим...
Вы говорите не о том,
Что мне хотелось бы услышать...

23.12.2019.


Рецензии