Только имя прошепчет твое

Нет ни ветра, ни снега, ни льдов,
Лишь тепло приближается к нам.
Я сегодня раскрашу любовь,
Подарю ее сказочным снам.

Пусть к тебе прикоснется она,
Пусть ласкается шелком волны.
И не будет конца ей, ни дна,
Только будут все звезды видны.

Только имя прошепчет твое,
Расцелует почти наяву.
Ты останешься с нею вдвоем,
В ее сладком, щемящем плену.

Ты останешься вместе со мной,
Обниму я тебя, не таясь.
Неужели мне столько одной
Этих сладких мгновений, мой князь.


Рецензии