Чувашская Республика!!!
Чувашская Республика!!!
Посёлок Урмары.
Урмарский район…
Кладбище на краю села…
Чувашские колдуны и ведьмы
Сегодня в ночь на кладбище
Вызывают дьявола!
Татары на этом месте
Казнили непокорных чувашей.
Мусульманскую веру
Чувашские князья не приняли.
Чувашия осталась навсегда
Свободной!
Здесь на старом кладбище
Воины похоронены.
Канули те грозные лета!
А тело не соединилось
С головой отрубленной!
А души их летают здесь, тогда,
Тогда на этом месте стояла
Урмары — крепость!
От неё не осталось и следа!
Все, кто её оборонял,
Убиты были!
Сгорели деревянные
Постройки и дома!
Старики, женщины, дети —
Все убиты!
Ведь ханство татар
Не прощало дерзости такой.
Теперь на этом месте,
Старом кладбище,
На шабаш все собрались!
Ведьмы, колдуны и знахари!
И вызывают на старых вековых костях
Дьявола в огне!
Горят костры,
И дьявол появился в пламени,
Выходит к вызывающим
Из-под земли…
Умны, красивы и хитры
Чувашские ведьмы,
Молодые девушки…
Теперь им жить!
И колдовать с дьяволом огня!!!
Игорь Черных
Раньше крепость Урмары была богом забыта…
Здесь, в Чувашии, особые места!
Свидетельство о публикации №119122300165
И всё-же..,-
какая-же вЕра ныне-сейчас в ЧувАшии *?????*
И!!!,- мало мы знАем ЧувАшию и её культУру и Историю !!!!!
Серж Фико 30.12.2019 14:35 Заявить о нарушении
Черных Игорь 02.01.2020 20:09 Заявить о нарушении
РазвЕдке РФ - все ИТ-Фико-прибамбАсы*
((....пока мОлодь Кореи, Китая и Индии не доДУМАлась....!!!!!))
Серж Фико 02.01.2020 20:29 Заявить о нарушении