Той, что дороже всех
Просто знай я всех женщин дороже...
Вероника Удовиченко-Ивашина
.....................................
Но воздушных все ж замков не строй,
Просто знай — я всех женщин дороже...
*****
Тебя утешить вряд ли я смогу.
Но что поделать, раз судьба такая.
И, чувствуя, что у тебя в долгу,
Сам, словно лист осенний засыхаю.
Но, всё таки душа ещё жива
И, чтобы окончательно не спиться.
Пишу любви красивые слова,
Чтобы могли другие вдохновится.
ЗАмок свой я построить могу,
Но он мне бесполезен похоже.
Может кто то, взглянув на бегу,
Ощутит восхищенье под кожей.
И я лучше тебя не ищу,
Потому что придумана мною.
Словно птицу тебя отпущу,
Попрощавшись красивой строкою...
Свидетельство о публикации №119122301645
удачи тебе во всех начинаниях!
Александр Самчук 23.12.2019 17:13 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.12.2019 18:22 Заявить о нарушении