Письмо Деду Морозу

Дед, привет! У нас тепло, морозов нет уже давно.И слеплен снежный городок, а для детей залит каток. И Дед Мороз, Снегурочка из льда стоят  красуются.И ёлка прямо до небес, и инеем покрытый лес.Площадь полная людей и хороводят каждый день. Кони-пони на каретах возят наших малых деток.
Так красиво, весело Новый год все встретим мы...Вот сижу, пишу письмо, что у нас здесь хорошо. Приезжай сюда с мешком. Ждём подарков мы ещё...


Рецензии
Классное письмо,
Я тоже, ему писал, во -
http://stihi.ru/2012/12/19/9104

Михаил Мартынов 2   27.01.2020 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.