дело в кошках

снова слякоть
льёт и льёт
землю капля
лупит в лёт

а пора твердеть ей
кристаллизовАться
серебриться с грацией
грязь не скаля медью

снова слякоть
завтра лёд
травмы переломы
лёд меня жарой проймёт
завтра буду ломом

завтра кошки нацеплю
во всю земь охватом
солнышком зафинтилю
словодело матом


Рецензии