Он просто любил эти камни
Какая-то встреча случилась и несколько раз повторилась ...
Ждали они его в темноте ...
Несколько метров в земле ...
Ведь известно нам давно, что под давлением ...
в кимберлитовых трубках и вродебы все решено ...
... формируется характер, как алмаз ;
И он характеризует нас!
Чтобы из земли их извлечь
- нужно свою трансформацию постичь ...
Ведь не даются они любому...
Энергию денег привлечь, алмазную мудрость постичь ...
Шкала маоса - десятая твердота !
Ему сказали - нужна мечта!
Другие мечты привлеки,
Взаимное усиление получи!
Тогда откроют кладовую на раз, два, три ...
Он просто любил эти камни!
23.12.19 г. г. Ижевск
Свидетельство о публикации №119122301577