***

Мы перешагиваем через здорового, но протягиваем руку больному, конкуренция и забота, противоречивы, добродетель невозможна без большего счастья одних, и меньшего других, так и управление государством, неосуществимо без несчастья граждан и счастья властей, меньшее и большее страдание, это здоровая и необходимая норма, свидетельствующая о том, что человечество, находится на правельном пути.


Рецензии