Секс в Союзе

Секса, не было, в Союзе,
Мы, вообще, о нем не знали!
Нас, в капусте, находили,
Аисты к нам, - Прилетали!
Просто, баб своих, - Любили,
Секса, нам, - Любовь дороже!
Секса не было, в Союзе,
Дети же, рождались, все же!


Рецензии