Убожество!!!

Убожество - многотиражно и в том несносно эпатажно ,
молясь неведомым Богам , готово прислужить врагам .
Оно невежества соцветий , провозглашает манифест ,
говно метая в мир моральный , не покидая свой насест .
В нем первобытные придатки , по факту действенно живы ,
им вышивая на полотнах , глубин безнравственных канвы .
То проявленье столь ущербно , чем отторгает от себя ,
своей замшелостью прожженной , по стеклам жизненным скребя .
Его безмерно воспевают все кукловоды , всех времен ,
а то кто против выступает , проклятьем будет заклеймен !!!
#Никул


Рецензии