Дуплет 68 - лимерики
Плюс на минус дать могут нам ноль,
Вот такая у знаков тех роль.
Прибавляйте, друзья,
Это наша стезя.
А иначе по жизни – юдоль.
Деление и умножение
Учат в школе делить, умножать,
И таблицы, конечно же, знать.
Делить в жизни легко,
Умножать тяжело.
Почему – кто-то может сказать?
Свидетельство о публикации №119122301379