Тост в честь Дня Победы
Кто нас собою прикрывал,
Кто сил и жизни не щадил,
Кто победил!
За скромных тружеников тыла,
Простая сила чудеса творила,
Ни холодом, ни голодом их было не сломить.
Без них и армии не победить.
Как из ручьев сливается река,
Так и Победа общею была,
И мы ровесники тех лет
Её считаем главной из побед.
Свидетельство о публикации №119122301339
Юрнест Алин 23.12.2019 06:28 Заявить о нарушении