Галине Старовойтовой
И в самом дальнем уголке скорбят, Галина, по тебе.
И потому народ скорбит, что на таких есть дефицит.
А негодяев есть немало. Не ты ли их изобличала
И нажила себе врагов. Они с тобой и рассчитались.
Всё повторяется и целят тщательно из-за углов
Во всё , что светится, во всё, что светит нам
И вновь народ теряет лучших дочек и сынов.
Убийц, как водится, заране видится, что не найдут,
Все по сценарию: и дело сделано, и всё замнут.
Твоя история, хоть очень горькая, да не нова.
России б надо быть тобою гордою, она же честь свою
Не берегла.
Я оказалася по воле случая теперь в далёкой стороне,
Но что-то важное со мной осталося и всё, чем живы вы
Не чуждо мне.
А ты была ещё так молода и так тебе хотелось жить,
И ты жила б, когда умолкла бы, но то по-твоему
Была б не жизнь.
Свидетельство о публикации №119122301335
Лев Баскин 30.10.2021 15:19 Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас за понимание и поддержку. Леся.
Леся Каплун 28.11.2021 12:44 Заявить о нарушении
Лев Баскин 28.11.2021 13:20 Заявить о нарушении