Ларисе Рубальской
Какой быть может пухлая блондинка,
Сияет радостью лицо и вся мужская половинка
С улыбкой смотрит на неё.
И сердце мягкое у ней, и голос добрый,
И ум притом, да и талант
Ну кто ещё легко и просто смог бы
Такие песни добрые слагать.
Они как будто сами льются,
Им нет числа и кто их не поёт,
Повсюду её песни раздаются,
По праву любит их народ.
А скромностью Лариса поражает,
Быть может что цены себе не знает,
А может ей цена и не нужна,
Важнее, что её поёт страна.
Свидетельство о публикации №119122301331