Звездочкою светит
Ожидают Новый Год
взрослые и дети,
у небесных ворот
он звездочкою светит.
На исходе декабря
к каждому порогу-
посеребрит ему луна
легкую дорогу.
Уж готовы его встречать
(украшают елки),
гороскопы стали читать-
изучать уловки.
Но невозможно узнать
все о нем заочно,
секрет для каждого держать
он будет - это точно!
Свидетельство о публикации №119122301321