Спасибо ВАМ Стихи и Проза. ру
И нету на душе ни зависти, ни злобы
Я ВСЕ долги, похоже, отдала
Родителям, властям – не обижались чтобы…
Спасибо Вам Стихи и Проза.ру
Вы мне вторую жизнь подарили!
Признания, наград я вовсе не прошу!
Советы бабушки теперь звучат в эфире!!
***
Синее небо, зелёное поле,
Красный песок или Черное море?
Жаркое солнце – вулканы Земли…
Кто же МЫ – Люди? Откуда пришли?
Царство небесное – Райские кущи…
Ад - на Земле, но на небе-то ЛУЧШЕ!
Свидетельство о публикации №119122301284
Алексей Назаров 9 25.12.2019 08:36 Заявить о нарушении