Зима
Сидит зима пережидая,
А ночь в заоблачной Москве
Замкнется там где кольцевая.
Вдыхая дым, столб за столбом
И выдыхая мокрый трепет,
Идет краса с большим горбом
В дороге рассыпает пепел.
За шагом год, за годом шаг
Ухабы, промежутки, раны.
Там - неприкрытый саркофаг,
Тут - обгоревшие каштаны.
А ночь гуляет и поет
Фальшивой нотой в караоке
И мерзнет долгий эпизод
В болезненном румянце щёки
Свидетельство о публикации №119122301283