Пора чудес
Добавив осени в зимы начало,
И месяц молодой в окно глядит
Хрустально-серебристыми очами.
Зиме сентиментальности чужды,
Ведь в ней всегда живет преодоление,
И если лед, - то из из живой воды
Без примеси подтаявших сомнений.
В ней есть надежда и всегда - итог,
И белый лист, и лист уже опавший,
И огнек свечи в тревоге нашей,
И чистый снег нехоженных дорог.
Зима всегда и высота, и крест,
Но лишь она одна - пора чудес.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119122301275