Меня услышьте! Мы памятью живем...
Могу предположить и то, не боле
Подумалось...зачем искать ответ
Ведь доброе не поменять на злое
Не поменять души чужой порыв
И, что в тебе живет, тебя волнует
Где сердце твое кается в надрыв
Другой в тихую ,мыслью торжествует
Что нас хранит, что бережет от бед?
Что так порой нас всех объединяет?
Наверно горе, торжество побед...
И страх, который душу выжигает
Хотел бы я сказать, что и любовь...
Она ж дает надежду нам и веру
Но срок недолог, нет средь нас богов
И превращаем мы любовь в химеру
И в общем хоре, каждый о своем
И только память, в ней вся сила жизни
Меня услышьте!Мы памятью живем
Лишь в ней рождаются влекущие нас мысли
Свидетельство о публикации №119122301254